Bericht zur Jahreshauptversammlung
der Aggertaler Schützengilde 1908 e. V. Brück-Dieringhausen

Zwei langjährige Vorstandsmitglieder verabschiedet

Am Samstag, den 17.03.2018 fand im Vereinshaus der Aggertaler Schützengilde die diesjährige Jahreshauptversammlung statt. Anwesend waren 55 stimmberechtigte Mitglieder.

Der Vorstand wusste bereits im Vorfeld, dass zwei langjährige Mitglieder ihren Vorstandsposten abgeben werden; Somit wurden Heinz Brockerhof als Schießmeister und Hans-Gerd-Klein als Schatzmeister verabschiedet. Der Verein dankte ihnen für ihre langjährige Vorstandsarbeit.
Heinz Brockerhof, Hans-Gerd-Klein sowie Claus Keller, der bereits im vergangenen Jahr aus dem Vorstand austrat, wurden zu Ehrenbeisitzern ernannt.

Zum neuen Schatzmeister wählte die Versammlung den bisherigen Stellvertreter Thomas Müller, neuer Stellvertreter wurde der aktuelle König, Dieter Hardt.  Neuer Schießmeister ist nun Frank Schöpe, ebenfalls vorheriger Stellvertreter. Als Stellvertreter steht ihm weiterhin Jürgen Kadolsky beiseite.

Der neue Vorstand setzt sich ab sofort wie folgt zusammen:

Geschäftsführender Vorstand 2018/2019:

Ehrenbeisitzer Heinz Brockerhof

__________________________________________________
Kassenprüfer für 2018/2019 sind Birgit Jannke und Martina Vösterling

Das diesjährige Schützenfest der Aggertaler Schützengilde findet vom Freitag 31.08. bis Montag 03.09.2018 am Festplatz der Aggerhalle in Dieringhausen statt.

Kirmesbetrieb auf dem Festplatz!

Die Märsche am Samstag und Montag werden wieder von der Kapelle"Klangwerk Morsbach" begleitet.
Am Samstag, den 01.09. findet um 19:00 Uhr das Platzkonzert bei der AWO in Dieringhausen statt.
Danach sorgen in unserem Festzelt die " Tanzgruppe Sams " für die musikalische Unterhaltung. Sonntag und Montag begleiten uns wie in den vergangenen Jahren wieder "Die Schilehrer".

Eintritt an allen drei Schützenfesttagen FREI!

Horrido

Schriftführerteam
Tim Trelle & Daniela Trelle

[Home] [Vorstand] [Aktuelles] [Verein] [Vereinsleben] [Veranstaltungen] [Majestäten] [Sport] [Jugend] [Links] [Kontakt] [Fotogallerie] [Archiv] [Impressum]